Игроки: Акела и Тинелла, Мейзи.
Место: река.
Время: прошлое.
Особые Указания: холодно, но солнечно!
Очередь: Тинелла, Мейзи, Акела.
Первая встреча.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12011-10-21 22:49:54
Поделиться22011-10-22 20:10:05
Был довольно прохладный, но в то же время солнечный день. Темный ирбис спустилась с гор и направилась вглубь леса, на поляну совета, куда уже не раз приходила слушать волков. На собраниях кошка ни с кем не общалась, если к ней приходили познакомиться или что-то спросить...она приходила когда захочет и уходила, когда захочет, бесшумно появляясь по левую сторону от вожаков и садясь на излюбленное место, откуда было видно всех присутствующих.
После собраний, примерно через несколько дней, Тина всегда посещала поляну, сидя здесь в полном одиночестве и окунувшись глубоко в свои мысли. Вот и сейчас, обойдя очередное дерево, она пришла на место советов волков. Холодный ветер шевелил ее густую шерсть, стараясь "укусить" Тинеллу, но без успешно. Теплая шкура надежно защищала владелицу, согревая ее и не пропуская холодный воздух. Сделав несколько шагов Тина остановилась в тени дерева и закрыла глаза, вновь уйдя в свои мысли.
Поделиться32011-10-22 20:39:37
Мейзи шла тихо. Было светло и полная гармония. Холодно. Холод пронизывал с головы до пят. Но не для Мей. Она же была чистокровная волчица. Шерсть легко трепал ветер. Где - то прыгнула белка. "Нахалка" Подумала самка. И, правда, белка выпендривалась, словно хотела показать волчице, что мелкота круче неё. Тоесть позорила призвание волка.
- Ахти, бестия рыжая, не выпендривайся. Пусть даже не я, но кто - то другой тебя изловит. Обещаю.
Волчица хмыкнула и пошла далее. "Мясной фарш" Она облизнулась, посмотрев на белку. Придя к одному дереву, Серая почувствовала запах ирбиса, большой и дикой кошки, которая ходит по этим землям. Глаза немного блеснули жёлтым цветом. Уши повернулись в направлении зверя. Видимо, кошка спокойно отдыхала на природе.
- Прив.
Сказала волчица.
Поделиться42011-10-22 20:42:41
Акела быстро шла по узкой тропинки, ведущей от реки до леса. Настроение у неё было мрачное и угрюмое, голова болела и от голода Акела сбавила шаг. Погода тем утром была холодная и повсюду лежал туман, сильный ветер портил настроение Акелы и от этого ей становилось ещё хуже. Шла она с речки, утром у неё пересохла глотка, и волчица пошла, утолить жажду. В лес Кел пришла, чтобы утолить свой волчий голод. Но неожиданно волчица подняла голову и втянула носом воздух, пахло мясом. Акела пошла на запах чуть прижившаяся к земле, хищница увидела дикую свинью! Что она тут делает? подумала Кел, но, не смотря на вопрос, волчица решила, наконец, то утолить свой голод! Ещё раз в тянув запах Кел почувствовала, что ветер дует против неё и для неё это был отличный плюс! Волчица подкралась по ближе и резко прыгнув, вцепилась клыками в бедро кабана, резко отпустив, Кел бросилась бежать за добычей. Не смотря на пораненную ногу, кабан бежал достаточно быстро, но Кел смогла догнать и вцепилась ему в ногу и не отпускала, пока кабан не устал и не смог бежать там Акела уже и докончила с кабаном. Радостная и с хитрой улыбкой волчица оттащила кабана и начала спокойно поедать его. После "обеда" волчица пошла к небольшому дереву, где почуяла запах незнакомой волчицы.
Поделиться52011-10-22 21:03:24
- Прив.
Это слово вернуло кошку в реальность. Она уже давно потеряла счет времени, но могла сказать точно, что минут двадцать уже прошло. Тина повернулась в сторону, откуда прозвучало приветствие. На фоне густого леса стояла серая волчица, являющаяся вожаком одной из живущих на территории леса стай. Кошка видела ее на собраниях и даже общалась, но только по вопросам, которые касались совета.
-Приветствую, вожак. как всегда негромким и спокойным голосом произнесла Тина, одновременно махнув хвостом. Сейчас она была готова завести разговор, от которого всегда уходит на собрании. Янтарные глаза светились в окружении черных пятен. Они смотрели не на волчицу, а куда-то в глубь нее, как будто изучая, при этом в них читалось абсолютное спокойствие.
Поделиться62011-10-22 21:15:02
-Приветствую, вожак.
Проговорила кошка. Видимо, она была не рада присутствием вожака стаи Волчьих небес.
- Не стоит называть меня прям вожаком, а просто Мейзи или Мей. Без разницы.
Мей посмотрела на кошку исподлобья. Она была чёрно - белая в крапинку. Взгляд был добрым, но несколько встревоженным. Около озера всегда было прохладно. Даже само солнце еле грело. В нос ударил запах другой волчицы. "Одиночка наверное" Мей не поворачиваясь произнесла в сторону незнакомки:
- Дорогая, можешь не прятаться. Я тебя даже с затылка вижу. Ты серая волчица. Приветствую тебя.
Поделиться72011-10-22 21:25:13
-Дорогая, можешь не прятаться. Я тебя даже с затылка вижу. Ты серая волчица. Приветствую тебя.
Эти слова разозлили альфу. Но тем более она услышала столь ужасную фразу
- Одиночка, наверное
В ответ альфа про рычала-
Я одиночка? Мне послышалось или как?
Эти слова явно" убили" альфу. Продолжая рычать она стала ещё злей -
Я вожак "Стаи Белого Снега"
После этих слов хищница оскалилась, показав свои чуть с налётом зубы. У волчицы "загорелись" глаза жёлтым огоньком от злости.
Посмотрев на кошку (ирбиса) Кел продолжала подходить к альфе.
Поделиться82011-10-22 21:35:22
- Не стоит называть меня прям вожаком, а просто Мейзи или Мей. Без разницы. сказала волчица. Тина кивнула и, размяв затекшие лапы, вновь обратилась к альфе -Мейз? Хорошо. Я Тинелла, но можешь называть меня Тиной...кошка не успела договорить, как стоящая перед ней волчица учуяла запах сородича.
-Дорогая, можешь не прятаться. Я тебя даже с затылка вижу. Ты серая волчица. Приветствую тебя.
Из леса вышла волчица, которая явно была не довольна словами альфы, потому что зарычав, она оскалилась и начала медленно приближаться к Мейз.
Я одиночка? Мне послышалось или как? Я вожак "Стаи Белого Снега". Это плохо. промелькнула не радостная мысль.
Поделиться92011-10-22 21:48:17
Тина кивнула и, размяв затекшие лапы, вновь обратилась к альфе
- Мейз? Хорошо. Я Тинелла, но можешь называть меня Тиной...
- Как хочешь, Тина. Рада знакомству.
Волчица немного улыбнулась. Дальше действия обстояли иначе. Та особа, которая была вожаком стаи Белого снега начала очень громко и жутко "чихать" в сторону Мей. Мейзи лишь хмыкнула. Ведь столь не культурное поведение не подобает волку, да и к тому же альфе.
Я вожак "Стаи Белого Снега"
Проговорила та сквозь зубы. Мей лишь спокойно ответила.
- Милая, успокойся. Мне не нужно лишних трамв и драк. Я не к тому, что я боюсь драки, а к тому, что это нелепо. Ты дерёшься из - за глупости. Это большая ошибка.
Поделиться102011-10-22 21:53:00
- Милая, успокойся. Мне не нужно лишних трамв и драк. Я не к тому, что я боюсь драки, а к тому, что это нелепо. Ты дерёшься из - за глупости. Это большая ошибка.
Волчица «ухмыло» посмотрела на альфу и сказала:
Вы думаете, что я буду из за этого драться нет "милочка" не дождётесь!
Рявкнула Кел. В плохом настроение она легла рядом у дерева, и пристально смотрела на волчицу. Хвост у Акелы нервно дёргался, она не выдавала своё бешенство в этой ситуации. А лишь только поднимала скулы.
Поделиться112011-10-22 22:06:41
Между волчицами завязался спор, но к счастью не закончившийся ни чем глобальным. Кошка наблюдала за ними, готовая в любой момент броситься разнимать альф, хотя по виду она была абсолютно спокойна. Немного подождав, пока спадет царившее напряжения кошка обратилась к Мейз, вновь приняв сидячее положение.
-Что привело тебя сюда? возможно этот вопрос прозвучал, дабы разбавить обстановку, царившую над поляной. Все таки Тина не горела желанием лицезреть драку, учитывая ее не плохое настроение, которое она никому не позволит испортить.
Поделиться122011-10-22 22:16:20
Вы думаете, что я буду из за этого драться нет "милочка" не дождётесь!
- Прошу разговаривать со мной более менее вежливо. Ведь именно шавки так ведут себя. Ты хочешь покатиться к собакам? Катись. Я не буду подабаться таким грубиянам, как вы. А вы же Альфа. Надо следить за своим поведением.
Мей уже полностью не стала обращать внимания на грубиянку, так как эта пустая трата времени. Мей стала слушать кошку:
- Что привело тебя сюда?
- Хм... что меня привело сюда? Незнаю. Просто прохаживалась по территориям. И всё...
Поделиться132011-10-22 22:23:27
- Прошу разговаривать со мной более менее вежливо. Ведь именно шавки так ведут себя. Ты хочешь покатиться к собакам? Катись. Я не буду подабаться таким грубиянам, как вы. А вы же Альфа. Надо следить за своим поведением
Альфа посмотрела на волчицу уважительно, но всё таки злость оставалась внутри неё. Кел подошла туда, где сидели Мейзи и Тинелла, она внимательно слушала разговор, шевеля ушами! На конец то она успокоилась и положила морду на свои первые две передние лапки. Но отношения к Мейз у неё явно не улучшилось. Её хотелось познакомиться с ирбисом но она не подавала на это вид.
Поделиться142011-10-22 22:37:23
- Прошу разговаривать со мной более менее вежливо. Ведь именно шавки так ведут себя. Ты хочешь покатиться к собакам? Катись. Я не буду подабаться таким грубиянам, как вы. А вы же Альфа. Надо следить за своим поведением. продолжали спор волчицы, но к счастью не продолжительный. Мейзи перевела взгляд на кошку - Хм... что меня привело сюда? Не знаю. Просто прохаживалась по территориям. И всё... кошка кивнула. Иного ответа она и не ожидала. Уголки ее губ немного приподнялись. Звук приближающихся шагов привлекли ее и ирбис обнаружила рядом вторую волчицу, улегшуюся неподалеку. Решив, что не поздороваться с альфой будет не вежливо тина махнула приветливо кончиком хвоста. -Приветствую.
Поделиться152011-10-22 22:45:09
Никто ничего не ответил. На редкость Мей не была в замешательстве. Увидев уважительный взгляд от альфы, Мей на это не обратила внимания, так как это будет гордынию. Мей наклонила голову.
- Присоединяйтесь к разговору. Нечего "курить" в сторонке. Альфа иди пообщайся. А я отойду, прилягу.
Мей легла около дуба. Наверно уже затянулся разговор. Мейзи попала в нейтрал. Она не знала, как ей быть. Что делать? О чём думать? Она немного сверкнула глазами в сторону разговаривающих. И уснула... Уши немного дёргались. Мейзи разлеглась и начала спать.
Поделиться162011-10-22 22:56:49
-Приветствую.
Акела отвлеклась от своего сна и ответила Тине
- Привет
Волчица не обращала внимание на спящую альфу. Кел думала -
* пожалуй, мне тут не очень*
В тот день у волчицы сильно болела голова, и она всем грубила. Голова так раскалывалась что альфа не могла спокойно говорить, хвост начал сильно дергаться туда и сюда. Волчица тем более хромала на заднюю левую лапу, и поэтому в начале она так странно ходила: было ощущение, что она шатается из стороны в сторону.
Поделиться172011-10-22 23:13:14
- Привет. Ответила волчица. Ее вид оставлял желать лучшего: она хромала, да и по голосу кошка поняла, что чувствует себя волчица не очень хорошо.
В это время Мейзи отошла от всех и улеглась под дубом, единственном не поляне совета, после чего, по всей видимости, уснула.
Ирбис не стала ее беспокоить, понимая что две альфы не питают никакого желания общаться друг с другом. Кошка лишь посмотрела на подрагивающие уши спящей и вернула взгляд новой собеседнице.
-Как тебя зовут?
Поделиться182011-10-22 23:22:00
Мейзи на миг проснулась. Она услышала вопрос, адресованный Альфе:
-Как тебя зовут?
"Её зовут Акела" Напомнила сквозь мысли Мейзи. Хотя отвечать за других было не культурно, поэтому она промолчала. Она встала. Потянувшись, она сказала:
- Тинелла, я вам мешаю двоим наверно. Чтобы конфликт вновь не разгорелся мне нужно уйти. А ты, альфа Акела, до свидания. Прости, что так получилось. Не хотелость трепать кому - то нервы. Пока!
Она развернулась и собралась уходить..
Поделиться192011-10-22 23:28:45
-Как тебя зовут?
Меня зовут Акела
сказала волчица смотрев на уходящею альфу.
А ты, альфа Акела, до свидания. Прости, что так получилось. Не хотелось трепать кому - то нервы. Пока!
Волчица не стала придерживаться гордыню и ответила -
- Пока мне тоже очень жаль, что так получилось.
Альфа произнесла это спокойно и без раздражения!
Поделиться202011-10-22 23:51:10
- Тинелла, я вам мешаю двоим наверно. Чтобы конфликт вновь не разгорелся мне нужно уйти. А ты, альфа Акела, до свидания. Прости, что так получилось. Не хотелось трепать кому - то нервы. Пока! Альфа была не очень приятна и любезна, при этом гораздо младше Тины, отчего кошка заставляла себя смягчить критику, адресованные ей. -Все доброго. попрощалась она, не желая останавливать, дабы не было новых конфликтов.
-Меня зовут Акела. представилась волчица, стоящая перед кошкой. Тина немного нахмурилась, да, она слышала о ней, но опять же не общалась. -Приятно познакомиться с тобой, Акела. спокойно молвила она, смотря на волчицу.
Поделиться212011-10-23 00:29:01
Мейзи уже уходила позади также оставалась парочка говорящих. Лапы ровно ступали по земле, расчитывая каждый шаг. Голова была высоко поднята. Хвост болтался сзади. Чувства были менее приятными, так как чуть не подрались. "Чёрт, как же так?" Думала волчица. Язык свисал из пасти. Глаза немного горели ярким жёлтым огоньком.
- Сколько ни иди, будет одно и тоже. А снег...? Он скрывает следы. Холод - смораживает сосуды. Солнце - даёт компанию. Из этого можно сделать вывод - мне везёт. Везение. Больше ничего.
Проговорила она. Куда же она направится сейчас? Незнает никто. Мей незаметно для себя перешла на рысь. Мощными прыжками, они побежала через снег и сугробы. Вперёд к свободе! Вперёд к природе!
Поделиться222011-10-23 00:41:59
Волчица смотрела на удаляющую картинку альфы, которая всё дальше и дальше уходит. Уже наступил холод волчица сказала-
- Тина ну ладно пока, а то тут замёрзнуть можно.
Волчица в стала и поковыляла до пещеры, там было тепло и уютно. Она думала -
*Поскорей бы заснуть и забыть всё что сегодня было.*
Закрыв глаза волчица уснула........................
Поделиться232011-10-23 01:18:39
- Тина ну ладно пока, а то тут замёрзнуть можно.
волчицы разошлись, оставив большую кошку одну на поляне. Тина проводила обеих волчиц слегка не понимающим взглядом, но ее непонимание вполне понятное, ведь она даже будучи моложе редко общалась с молодняком и порой плохо его понимала, а эти волчицы-еще молоды, так что их реакция друг на друга не удивительна. Единственное Тинелла осуждала их о том, что они не потрудились получше узнать ни друг друга, ни того, кто часто им встречается, но только сейчас решил завести разговор.
Кошка устало вздохнула и, встав, не спеша направилась в сторону гор.
Поделиться242011-10-23 01:22:18
Флешбэк отыгран! Тема переноситься в архив!